Halaman Facebook ini Menghina Agama Islam serta Nabi Muhammad juga dia hina

Bookmark and Share


Halaman Facebook ini Menghina Agama Islam serta Nabi Muhammad juga dia hina - Cuma mau info nih, tadi lagi muter-muter cari halaman facebook artis di Facebook kok malah nemu halaman yang menghina-hina ajaran agama islam dan nabi muhammad juga jadi sasaran yang sering ia hina.

Jika para pembaca ingin mengetahui bagaimana ia menghina agama islam silahkan klik Jasmine Always-happy III (sebelumnya anda harus login dulu ke facebook). Jika ingin lebih online membaca hinaan-hinaan dia silahkan like halaman dia....

Sekian Info...

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Belajar All mengatakan...

wah kurang ajar tuh,,kita laporkan aja..sudah keterlaluan itu...

katils mengatakan...

sbnarnxa itu sbuah peringata buat umat islam.
Krn umat islam sndri tdak mau bersatu.

Arif Blogger's mengatakan...

Thanks all for comment,,

Zh!nTho mengatakan...

iya Aku udah pernah liat itu dulu, memang brengsek si JasminE itu

riva'i mengatakan...

buat katils

kita memang sudah diciptakan berbeda beda, banyak ajaran2 yang berbeda walaupun itu sama sama islam, dan itu memang sudah diketahui dari dulu. Walaupun kita berbeda beda, tetapi apabila ada orang yang meghina Nabi, Alquran dan semua yang berhubungan dengan kami telah dihina dan di rendahkan, maka kami semua mempunyai satu keinginan sama.

bawa orang itu kesini penggal kepalanya.,

Kenapa menghina Nabi kami yang suci? atau kalian sudah bosan dan tidak bisa memecah belah kami? Apa kepuasan menghina orang yang telah tiada?

apa perasaan kalian jika ada orang tua kalian dihina oleh tetangga atau teman anda, Dan Nabi melebihi dari orang tua kita.

Itu saja buat kamu bro katils.

al kahfi mengatakan...

hmm yg sara baiknya kalau saya di jauhin saja dech,, nyakitin hati saja,, oh ya izin follow sob,,salam kenal

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wah baru tau nih , . . ngomong-ngomong nabi MUHAMMAH apa nabi MUHAMMAD neh ya sob .. soalnya judulpostnya muhammah :)

Catatan Ardha mengatakan...

Sumpah, mual ane bacanya, ketahuan tuh orang iri sama muslim sampai gitu segala, Biar Allah yang membalas

Raini Adam mengatakan...

hmmmm...kita tingkatkan ibadah aja deh...
astagfurillah hal'azim...doakan ajja, orang yang menghina itu mendapatkan hidayah dan balasannya dihari kemudian,,

Posting Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.