Trik naikkan trafik dengan situs Yousaytoo

Bookmark and Share


Trik naikkan trafik dengan situs Yousaytoo - Yousaytoo.com adalah situs yang berguna untuk membantu blog kita yang trafiknya rendah maupun dah tinggi untuk mendapatkan kunjungan tambahan dari situs ini. Jika kita baru saja memosting artikel, maka artikel kita akan otomatis terpasang disitus tersebut dan siapa saja yang membaca artikel blog kita disitus tersebut sama saja dengan orang itu mengunjungi situs kita. Wow keren sob!!


Situs ini mendukung blogger,wordpress dan lainnya juga.


Langsung saja yang mau daftar klik link ini. Lalu masukkan email sobat dan password untuk melakukan sign up. Setelah itu silahkan sobat buka email sobat dan konfirmasi kode pendaftaran. setelah itu, kembali lagi ke yousaytoo untuk melanjutkan pendaftaran. Pilih Platform blogmu, misal blogger(klik). Isi semua data yang diinginkan dibawahnya, setelah selesai klik Add My Blog. Setelah itu, sobat harus memasang widget/banner yousaytoo milik sobat (situs memberikan backlink gratis kepada kita). Copy code yang telah diberikan, lalu login ke blogger sobat pilih tata letak lalu tambah widget/gadget setelah itu pilih html/javascript lalu paste kode yang telah sobat cpy tersebut dan simpan. Lalu kembali lagi ke halaman yousaytoo dan klik ok setelah sobat pasang banner yousaytoo.

Bingung??? beri komentar!
Bermanfaat??? harus beri komentar!!

{ 17 komentar... Views All / Send Comment! }

Purwoko mengatakan...

Sangat bermanfaat, segera dicoba untuk

http://akupinginmaju.blogspot.com/

Uzumaki Lovers mengatakan...

Berkunjung...
Mantab,, dicoba dulu deh.. :D
Salam blogging dan terus berkarya... ;)

Arif Blogger's mengatakan...

@Purwoko_ok mas..
@Uzumaki Loverz_ok mas..salam blogging juga da terus berkarya all..

Menarix mengatakan...

Nice Share Bro!
Kunjungan dari Menarix

Jasapengantin mengatakan...

Mantab Gan, ane coba yah, sharing infonya sangat bermanfaat bagi blogger pemula seperti saya, salam kenal dan salam sukses

Arif Blogger's mengatakan...

@menarix_ok sob..selamat jg domain .co.cc dah di index google lagi yah..
@Jasa pengantin_ok salam kenal dan salam sukses jg sob..

Farixsantips mengatakan...

waw keren nih situs yousay to support ke kalangan WP juga ya ternyata :D harus pasang bannernya dia ya?

Arif Blogger's mengatakan...

@Farixsantips_bener sob..kalo nggak ke pasang nggak bakalan jadi accountnya...

BSI COMPACT mengatakan...

info yg menarik, langsung ke TKP...
Kunjungan balik dari BSI COMPACT

Foto Greyson Chance Terbaru 2012 mengatakan...

Langsung daftar gan. Thanks Infonya yak

orang maros bisa tonji mengatakan...

wah nice info sob.... salam kenal ya...

Arif Blogger's mengatakan...

@BSI compact_ok gan..pasti ane visit back..
@Foto Greyson_ok gan ..sama2..
@Orang maros bisa tonji_ok sob,,salam kenal jg,,

®obinhut mengatakan...

kudu baner ya ? Waduh blog mobile ku nanti makin tambah gemuk loadingnya. . . .

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

thaks info nya gan!

krist05 mengatakan...

mantap inponya nih

Aji mengatakan...

Wah perlu dicoba langsung neh,Thank's Gan

Jefry mengatakan...

saya sepertinya belum pernah mendaftar disana
terima kasih atas infonya dan salam kenal

Posting Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.