Download Smadav 8.8.2 Terbaru untuk Akhiri 2011

Bookmark and Share

Download Smadav 8.8.2 Terbaru untuk Akhiri 2011 - Baru buka laptop, tancap modem, klik connnect, lalu mau buka blogku yang sangat aku sayang ini tiba-tiba ada konfirmasi dari antivirus satu-satunya laptopku yaitu Smadav untuk mendownload versi terbarunya yaitu SMADAV VERSI 8.8.2. Lalu saya mau download versi terbarunya itu dan membaca fitur terbaru yang di gunakan untuk lebih memantapkan antivirus ini.

Dan ternyata smadav sudah memiliki 4 fungsi utamanya yaitu sbb :

1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!

2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Dan jika ingin lebih detail tentang 4 fungsi utamanya ini silahkan kunjungi situsnya disini sekalian bisa langsung mendownloadnya disitus smadav itu.

Sedikit cerita saya sob yang sudah menggunakan antivirus smadav ini lebih dari 6 bulan. Awalnya aku dapat antivirus ini dari laptop second (wkwk..bajakan sob) lalu aku beli dengan harga 2 juta laptopnya ACER. Dan smadav itu adalah antivirus yang sangat mantap sob,laptopku dari awal beli itu sampai sekarang nggak mengalami masalah kerusakan2 akibat virus maupun apapun. SMADAV EMANG MANTAFFFFFFFP.....

Mungkin untuk smadav versi 8.8.2 ini untuk akhiri tahun 2011 ini.

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Smadav 882 mengatakan...

wah,postingannya sama kayak punya gue sob...nice deh..

Arif Blogger's mengatakan...

@Smadav 882_oklah sob...unsur ketidaksengajaan aja..isinya aja beda berarti bukan copy paste..

wawan cah meruya mengatakan...

nyimak ajah sob :)
blm punya pc..hehe

Outbound Malang mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
salam kenal dan sukses selalu ..:)

Arif Blogger's mengatakan...

@wawan cah meruya_ok nggak pp sob..semangat!!
@outbaound Malang_ok sob..tapi kok blog sobat nggak bisa dibuka yah??

Zh!nTho mengatakan...

wah bnyak smadav nih dimana mana mnteb boleh juga buat update-an

Piebie-Techno mengatakan...

Eh Kmu ntu kelas berapa se?

Bisnis Online Blog mengatakan...

Kalau shourtcut masih di ampuni kan sob?dalam artian ga otomatis langsung ilang.Follower Sukses ke 29, di tunggu followbacknya.Terimakasih sob atas infonya yah.Oh ya sob, ada sajian baru baru di gubuk saya.Siapa tahu berminat ^_^

Arif Blogger's mengatakan...

@Piebie_aduh tanya kelas? aku kelas 9D smp 1 jeruklegi..kamu sekolah disitu apa?
@BOB_ok makasih sob..akan segera follow back saya..

Posting Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.