Download Smadav Terbaru Februari Versi 8.9.1

Bookmark and Share


Download Smadav Terbaru Februari Versi 8.9.1 - Assalamu'alaikum Wr.Wb sobat semua yang mau mendownload Antivirus Smadav Versi Terbaru 8.9.1 ini diawal 1 Februari 2012 ini. Ini merupakan kebanggaan bagi saya karena sudah lama Arif Blogger's nggak update artikel jadinya update artikel Download Smadav Terbaru deh,,hehe..

Memang sejak awal saya pakai smadav, saya merasa aman untuk menjelajah dunia internet yang katanya bisa terkena virus komputernya. Tapi dengan smadav lebih merasa santai saat saya masih menggunakan di Versi 8.4 saat itu.

Oiya, sebelumnya mau kasih tau juga nih yang baru di SMADAV VERSI 8.9.1 ini :
Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, PPenyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.


Ok bagi yang mau Download Smadav Terbaru Februari Versi 8.9.1 silahkan KLIK DISINI

{ 36 komentar... Views All / Send Comment! }

THE-XP mengatakan...

PERTAMAX GAN....VISIT BACK YAH.....

Mania-Xp mengatakan...

upadate terus.....

system of blog mengatakan...

wah ini versi baru lagi hufft tiap ada yg baru harus update lagi mana modem lemot pastix gak kuat hehehe

BlogS of Hariyanto mengatakan...

SMADAV salah satu antivirus Indonesia yang patut dibanggakan..nice share info sobat :-)

Asis Sugianto mengatakan...

sy juga sudah update smadavnya nih sobat, yg mau pake smadav dgn nama sendiri silahkan pesan ke saya...

Arif Blogger's mengatakan...

@The XP_selamat gan...oK
@Mania-XP_siip sob
@system of blog_wkwk..yang sabar aja sob..hehehe
@Blogs of Hariyanto_tentu sob..thanks
@Asis Sugianto_wah keren juga ya kalo bisa ada nama kita sendiri..tapi bayar nggak mas..?? hehe..

Thanks all for visit and comment!!

wahid sahidu mengatakan...

ini baru manteo ni bang tp alhamdulillah ane udah punya bang hehehe sukses selalu happy blogging

Dwi Yulianto mengatakan...

FOLLOW BACK YA GAN :)

mania-xp mengatakan...

kunjungan pagi,

#koment back...

Metal-xp mengatakan...

nice post gan....dah follow gan #42..di tunggu follow backnya

Fahrizal ibnu Mukhdar mengatakan...

Sib gan ... smadav produk Indonesia... memang membanggakan. Cintailah Produk2 Indonesia

Neno mengatakan...

Memang mantap Smadav, Anti virus lokal yang gak kalah sama buatan luar. Cuman skarang lebih sering pake linux aku :D. Nice share

Neno mengatakan...

Dah berhasil follow no 45, follow balik ya sob :D

Mister'Bo mengatakan...

waduh,, dah lama juga kagak ke blog lu sob,, sory ya,, ^_^ anw, gua juga pake ni smadav,, mantap la pokoke,, ^_^

kemon baca mengatakan...

Ups, mantap. Kebetulan sudah ada sekitar 2 bulan gak update Smadav gw. :)

Oh iya, salam kenal juga mas bro ;)

Yasir Utomo mengatakan...

wah. smadav sudah rilis versi terbaru ya. mantap.

Blog Keperawatan mengatakan...

Ijin langsung ke sasaran sahabat untuk download.
Terima kasih

no limit adventure mengatakan...

salam kenal :)
sukses selalu :)

no limit adventure mengatakan...

salam kenal :)

99sumber mengatakan...

makasih kang. ane ijin download yah

outbound malang mengatakan...

salam sapa... :)

Mohamad rivai mengatakan...

aku nggak suka smadav bro.
kadang malah kedeteck virus ma avira..

Kisah Nabi Idris a.s mengatakan...

terima kasih informasinya sob.
hampir satu jam saya disini nyari informasi, maklum disini banyak info yang menarik,, bila ada waktu saya akan berkunjung kembali

saya minta tolong untuk follow blog saya, dan nanti saya akan follow blog anda. :)

Muhammad Farhan mengatakan...

blogwalking:)
http://farhanshare.blogspot.com

kikils mengatakan...

tolong dong dishare Smadav Pro kalo ada

Buluh Perindu Ki Semar mengatakan...

Ini adalah Media Pelet Paling Spektakuler, dengan media ini Anda tidak harus kenal dengan target yang Akan Anda pelet, Cukup tahu wajahnya saja maka Anda bisa memeletnya. dengan menjilat 3x media ini dia akan simpati kepada Anda, dijilat 9x maka dia akan mimpi bersetubuh dengan Anda, dibaca mantranya maka dia akan rindu siang malam selalu pingin ketemu dengan Anda. hubungi Dani 0838 5688 7373 atau kunjungi tinyurl.com/buluhperindu atau peletrokok.blogspot.com

obat tradisional herpes mengatakan...

salam kenal ya gan,,
sukses selalu, terimakasih atas infonya

xamthone plus mengatakan...

makasih gan atas infonya, langsung aja ya ane ijin buat download

obat tradisonal insomnis mengatakan...

boleh juga saya download nih,,
salam kenal aja ya

paling cerdas mengatakan...

unik dan menarik banget gan, ijin download ya gan,

paling cerdas

Jefry mengatakan...

Terima kasih izin download..

topSpot | Find your top spot here mengatakan...

Ijin comot smadav nya ya sobat! Thanks :)

Mampir : topspot-official.blogspot.com

Obat Hipertensi mengatakan...

Terimakasih atas informasinya, sangat membantu saya gan :)

Rizal Uye mengatakan...

ijin simak sob

rahmat hidayat mengatakan...

good :)

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Poskan Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.