Free Download AVG Antivirus 2012

Bookmark and Share


Free Download AVG Antivirus 2012 - Di tengah malam ini, Arif Blogger's sempat2nya membuat postingan blog..hehehe....kali ini yang dibahas adalah mengenai Antivirus Gratis AVG Edisi 2012.
Selain itu, AVG 2012 ada tambahan layanan baru yaitu LinkScanner ® Active Surf-Shield untuk memeriksa halaman web untuk melindungi komputer anda dari virus yang dibawa dari halaman web tsb.


AVG Anti-Virus Free Edision 2012 memiliki fitur berikut:

 
    * Penghargaan - pemenang antivirus dan antispyware
     * Real - time aman berselancar internet dan mencari
     * Kualitas dibuktikan oleh 80 juta pengguna
     * Mudah untuk men-downloadmenginstal dan menggunakan
     * Perlindungan terhadap virus dan spyware
     * Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP



Free Download AVG Antivirus 2012 disini (154 MB) Jenis Freeware

{ 25 komentar... Views All / Send Comment! }

UMY menuju universitas terbaik mengatakan...

gan link agan udah dipasang. oh iya link saya salah tuh,
bukan http://blog.umy.ac.id
tapi http://blog.umy.ac.id/ghea
mohon diganti ya gan makasih sebelumnya

Arif Blogger's mengatakan...

oh iya gan..sory sebelumnya ya..coz gue bingung..linknya dah saya edit..

Thoosje Windows 7 Logon Editor mengatakan...

wah memang mantap nih AVG gan..

jangan lupa kunjungan baliknya dan komentar baliknya ke blog saya :)

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren dah saya pake sudah lama

nice share sob

Outbound Malang mengatakan...

iya gan, saya juga udah pake ni AVG 2012..
hho, nice share gan.. :)

Candra mengatakan...

lumayan tuh antivirusss.,

sukses slalu.,

Uzumaki Lovers mengatakan...

Antivirus ini memang mantabb,, udah lama pake antivirus ini. Tapi sekarang saya masih pake yg versi 2011, blum ganti ke 2012.. hehe :D

cardiacku mengatakan...

Ijin jalan ke TeKaPe nih sob..
AVG nya masih versi yang lama

Musa Khairul Umam mengatakan...

Weh ada versi terbaru lagi nih :)

Farixsantips mengatakan...

sepertinya antivirus avg keren banget nih gan :) mau ncoa ncibi ah AVG 2012 yang terbarunya nih :)

Kenal saya mengatakan...

Wah kebetulan anne lagi butuh antivirus...

Farixsantips mengatakan...

tapi kira kira bagusan mana ya sob untuk avira dengan AVG? :) mohon pencerahannya :)

Arif Blogger's mengatakan...

@Farixsantips_kalo avira ane nggak pernah pake mas..saya cuma pernah coba antivirus smadav dan avg aja.jadi nggak bisa nerangin.Tapi kalo menurut para sahabat yg updte antivirus avira, bagus jg antivirusnya sob..dan teman saya disini ada jg yg pake antivirus avira dan komputernya aman jg dari virus sampai kini.Cuma kalo lagi men_scan itunya loh sob yg lama bgt pake avira.

@Kenal saya_ok silahkan ..
@Musa Khairul Umam_iya nih gan..
@Cardiacku_ok silahkan sob ditukar ke versi terbaru sekarang!
@Uzumaki Lovers_sama sob,,walaupun q dah share artikel tentang avg 2012 ini,antivirus avgku masih 2011 sob...mau tunggu kuncinya avg dulu..hehe..(maunya yg gratisan aja)

Arif Blogger's mengatakan...

@Candra_iya nih sob..
@Outbound Malang_waw..selamat gan..
@Bloggunays_ok sob..avg emang masih layak digunakan
@Thoosje Windows 7 Logon Editor_iya sob..ok sob..dah ane visit back dan cmment back!!

arif poetra yunar blog mengatakan...

salam kenal yah sob,, nama nya sama nih,, hehehehehe....

software akuntansi laporan keuangan terbaik

Asis Sugianto mengatakan...

Wah sayang saya gak pake AVG sobat...
sukses selalu sobat...

corolla78 mengatakan...

thanks gan...untung ane dah pke avg...emng mantap anti pirus
nya....

IT-Soft Center mengatakan...

wooww mantab masbro.....tapi saya nggak make avg....saya pake avast....hehe

DZaex BlogSpot mengatakan...

klo kaspersky ada ga gan,,,???

Pecandu Wordpress Dan Blogger mengatakan...

Terima kasih link downloadnya sob,, saya sedang mencari antivirus avg neh,,

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

thank's info nya gan !

hepatitis a mengatakan...

makasih banyak ya gan atas infonya

penyebab keputihan mengatakan...

salam kenal ya gannnn

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

putrashop mengatakan...

Jual Vimax Izon Asli Di Surabaya

Jual Viagra USA 100mg Di Surabaya

Jual Pill KLG Di Surabaya

Jual Hammer Of Thor Di Surabaya

Jual Maxman Di Surabaya

Jual Cialis 80mg Di Surabaya

Jual Pro Extender Di Surabaya

Jual Vagina Senter Di Surabaya

Jual Vagina Getar Goyang Suara Di Surabaya

Jual Vacum Penis Di Surabaya

Jual Opium Spray Di Surabaya

Jual Blue Wizard Di Surabaya

Posting Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.