D'paspor Band - Separuh Hati Download

Bookmark and Share


D'paspor Band - Separuh Hati Download - D'paspor atau biasa di tulis d'pas4 adalah band asal Cilacap yang sedang ramai-ramainya lagunya laris oleh masyaakat-masyarakat sekitar. Dan saat ini saya akan posting salah satu lagunya yang lumayan baru yaitu D'paspor - Separuh Hati.

Yang mau Download silahkan klik disini.
Sedangkan yang mau dengerin lagunya dulu silahkan putar dibawah ini.



{ 12 komentar... Views All / Send Comment! }

Aku mau gratisan mengatakan...

Baru denger :D D'paspor Band
Band cewk ya :D
Coba dengerin ah,, :D
Mello Clasic :D
Lumayan :D smoga sukses wat Arif-log n D'paspor Band

Farixsantips mengatakan...

ada ada saja nih band indonesia. tetapi lagunya boleh juga nih d'paspor huahaha

Rama88 mengatakan...

band baru nih ya,, boleh juga dicoba lagunya,, thx sharenya gan,, :)

Burhanuddin mengatakan...

namanya D paspor yah, baru tau, wah gak pernah update lagu nih.. blognya keren sob

cardiacku mengatakan...

Jujur baru tahu dan dengan ada band dengan nama yang unik ini...ijin jalan ke TeKaPe nih sob...

Arif Blogger's mengatakan...

#aku mau gratisan_thanks gan supportnya..
@farixsantips_pastinya donk...
+Rama88_sebenernya band dah lama sob..silahkan dinikmati lagunya..
*Burhanuddin_thanks sob..D'paspor = D'pas4 sob..
@Cardiacku_ok sob..

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

maju terus permusikan indonesia !

Anonim mengatakan...

hha lgu'a enak di denger tuh d'pas 4

Sukalagu mengatakan...

Ada yg bilang dari karawang ada yg bilang cilacap, yg bener dia dari mana nih gan?

Jefry mengatakan...

saya belum pernah dengar lagunya..

Toko pasutri mengatakan...

OBAT PEMBESAR PENIS PERMANENT

OBAT PERANGSANG DH2O Cair

OBAT KUAT
AFRIKA BLACK ANT SEMUT HITAM


OBAT PELANGSING ALAMI FRUIT PLANT ASLI

OBAT PENINGGI BANDAN

VAGINA GETAR GOYANG SUARA

SELAPUT DARA BUATAN

PERANGSANG BLUE WIZARD

OBAT KUAT VMEN PLUS HERBAL

OBAT TIDUR CAIR

OBAT BIUS CAIR

LIQUID SEX

OBAT TIDUR

BONEKA FULL BODY

ALAT PEMUAS SEX

BONEKA PEMUAS SEX

OBAT PERONTOK BULU

OBAT PERONTOK

OBAT PERONTOK BULU PERMANENT

OBAT PEMBESAR PAYUDARA

PUERARIN

OBAT KEPUTIHAN

CRISTAL X MENGHILANGKAN KEPUTIHAN

OBAT PEMBESAR PENIS

VIGRX OBAT PEMBESAR PENIS

CARA MEMPERBESAR PENIS SECARA ALAMI

PENGHAPUS TATTO PERMANEN

CARA MENGHAPUS TATTO

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.