Cara Menjadi Anak Pintar

Bookmark and Share


Cara Menjadi Anak Pintar - Assalamu'alaikum Wr.Wb para blogger. Sudah lama sekali Arif Blogger's nggak update artikel yah. Ya dikarenakan urusan raport ku kemarin sob..yg sangat aku sedihkan. awalnya ranking 7 sekarang rangking hari kemerdekaan(hehe).

Ok langsung saja,setelah saya menerima hasil UAS 1 yang sangat menyengsarakan itu,aku bertanya-tanya pada teman ranking2 mereka. Dan salah satu dari teman saya yg bernama Lisia ranking 2 saya tanya cara agar jadi anak pintar.Dan caranya adalah sbb :

1.Belajar Terus
2.Sholat Tahajud yang rajin
3.Kalau Belajar di Baca Semua jangan sampai ada yang kelewatan
4. Berdoa

Dan ku menjawab : tapi yang susah sholat tahajudnya lis.
Dia menjawab : Susah gimana? pake alarm. Setelah tahajud minum air putih 2 gelas, lalu belajar jangan berhenti.

Sekian info...aku juga mau ikutan sama lisia agar hasilnya tidak tanggal hari kemerdekaan Indonesia lagi hehehe....

{ 18 komentar... Views All / Send Comment! }

al kahfi mengatakan...

wah masih sekolah ya sob,, sdh pinter ngeblog berarti,,salam kenal sob,,,oh iya sy sdh kenal lama nih disini,,

Peluang Bisnis mengatakan...

hayo.. kamu mesti bisa..
yes..!!
indonesia bisa..
hihihi.. :p

Farixsantips mengatakan...

sama seperti ini di baca semua postingannya hingga tak ada yang terlewatkan :)) wkowkow sukses ya bro semoga ane jadi anak pintr :)

Rama88 mengatakan...

jadi anak yg pintar sangat enak rasanya ya,, dgn emnerapkan point2 diatas semoga kita bisa jadi anak pintar,, :)

ghea mengatakan...

nice post gan,,oya kalo boleh saya mau tukeran link,,ini link saya
http//blog.umy.ac.id/ghea
kalo sudah terpasang kabarin yah,,terima kasih.. :D

Arif Blogger's mengatakan...

@Al Kahfi_iya nih sob gue masih sekolah..dan belum pintar jg sob..masih latihan hehe...oh thx sob dah kenal sama wbsite q...
@Peluang Bisnis_thanks sob supportnya...
@Farixsantips_ok thanks sob..iya semoga elo jadi anak pintar aja yah..
@Rama88_ok thx sob lanjutannya..
@Ghea_waduh...gue dulu nih ya yg pasang...ya nanti sob ane lagi sibuk nih hehe...

thx all

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

dari semua tips di atas sholat tahajudlah yang paling ampuh untuk buat anak pintar nice info mas

Farixsantips mengatakan...

amin sob semoga doa ente terkabul meski ada di dunia maya sob doanya :)
btw berdoa pasti sob, asalkan berdoa yang baik baik :)

BagiBagiBlog mengatakan...

Weh.. Berarti harus Belajar dan terus belajar teruus belajar dgn tekun tanpa henti yach!!!
Hmm... yg penting jangan Nyeraah... & Tetep SEMANGAAAT ajah!!!
Hweheehehehee,,,,,,,,,,

Dhani mengatakan...

hhmm.. harus sholat tahujad ya? :)

ogie mengatakan...

nasehat yang bijak kawan... tapi sulit untuk di laksanakan... hehehe

Arif Blogger's mengatakan...

@Wahid Sahidu_mungkin iya sob..tapi kita jg nggak ningggalin solat wajib 5 waktunya donk..
@Farixsantips_ya yg baiklh sob..masa berdoa sambil makan..hehehe
@BagiBagiBlog_iya sob..100 ntuk sobat..
@Dhani_iya sob..
@ogie_bener sekal sob..

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Intinya berusaha dibarengi dengan Do'a. Nice post sahabat, pencerahannya bisa menjadi panutan bagi yang membacanya.

By thw way minta dukungan-Nya dong sob.

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

thank's udah share !

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga tuh kang tipsnya

arie mengatakan...

setuju gan__

Jefry mengatakan...

yups bener banget, jangan mudah menyerah dan terus semangat

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

Jika ada Komentar/kritik bisa ditanyakan!!
..
Pliz DoN't be SPAmmeR's...!!

Info Arif

free counters
Free counters

Pageview

Diberdayakan oleh Blogger.